纯白的起点
0 1分钟 2年
伍佰-纯白的起点
伍佰-纯白的起点

出道33年的伍佰推出新专辑「纯白的起点」,2023年3月底亲自飞往美国做母带的后期处理Mastering,跟曾做过多张「The Rolling Stones滚石合唱团」专辑的母带后期处理工程师Stephen Marcussen多年未见,期间经历了世界巨大的变动,两人都表示不胜唏嘘。

伍佰为新专辑亲自写下主题「无限制的思考 最彻底的自由 爆亟的宣言 纯白的起点」,要送给大家,同名新歌「纯白的起点」于19日数位上架。

首波专辑同名单曲《纯白的起点》是一首低调的抒情摇滚,但伍佰的低调总是带着张狂。娓娓道来的感性知性理性,紧接间奏迸裂出的电吉他爽快流窜;不管是跟着旋律走还是跟着歌词走,最终都是一个明亮的展开,在永不止息的时间的齿轮中进入“纯白的起点”——伍佰又一首可预见的经典诞生,《纯白的起点》将于5月17日电台首播,5月19日单曲数位上架,6月16日专辑正式发行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注