伍佰MIDI音乐
4 1分钟 2月

这是2023年的最后一天,我知道这也是您与伍佰分开的第8天。

考虑再三,我们选择了一种朴素而经典的声音(收录27首伍佰音乐曲目),

邀请您以及懂您的人,一起跨年聆听——致敬伍佰,勿忘伍迷,永怀青春!

伴随着伍佰RockStar2023完满谢幕,摇滚音乐会2024正在成功之路上……

从这个角度而言,伍迷无疑是超级的幸福、加班的幸福、最最幸福的吧:

2023年,在滚滚红尘冲啊冲啊成为了大人,在伍佰现场笑啊哭啊成为了小孩;

2024年,愿亲爱的伍迷朋友们依然:赤诚且勇敢、自由且尽兴、至死是少年!

2024 新年快乐、25岁生日快乐、32周年庆快乐……

——————冷知识分享——————

MIDI(Musical Instrument Digital Interface)音频最早作为数字乐器接口协议出现,极大提高了音乐的传播的速度。由于MIDI音频具有容量小、易于制作等优点,被广泛运用在音乐制作、游戏背景等方面。MIDI音频以二进制指令形式记录声音的播放速度和响度,有别于波形音频,MIDI是一种数字型的音乐。
MIDI是编曲界最广泛的音乐标准格式,可称为“计算机能理解的乐谱”。它用音符的数字控制信号来记录音乐。一首完整的MIDI音乐只有几十KB大,而能包含数十条音乐轨道。几乎所有的现代音乐都是用MIDI加上音色库来制作合成的。

[MIDI]任由时光在伍佰音乐里肆意流淌吧…即使2023,亦终要成永念!》有 4 条评论

  1. 聽到的每首歌,都會有不同的感受⋯⋯也許經歷過人生很多起起落落、分分合合後,才能真正明白有些歌真的可以入心入肺,啟迪、淨化、安撫、滿足不同時期的心境⋯⋯也許有一天,我能淡淡一笑,眨眼吞化所有情感後,我才會百毒不侵!對,我是個悲觀主義者,但是,很慶幸,我又重新遇見你,我心裡的另一個我又活過來了,我也可以熱血沸騰,也可以激情澎湃⋯⋯期許未來依舊有你陪伴,哪怕我們相隔萬里,你也不知我是誰,但是只要有你在,我就有期待,就有滿足⋯⋯新年快樂,親愛的你❤️⋯⋯伍佰(俊俊)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注